トップページ

資料情報

タイトル 実用ガイド「食」の害虫トラブル対策
タイトルヨミ ジツヨウ/ガイド/ショク/ノ/ガイチュウ/トラブル/タイサク
サブタイトル 食品製造現場から食卓まで
サブタイトルヨミ ショクヒン/セイゾウ/ゲンバ/カラ/ショクタク/マデ
著者 林/晃史‖著
著者ヨミ ハヤシ,アキフミ
著者標目(著者紹介) 1934年生まれ。静岡大学農学部卒。防虫科学研究所長、東京医科歯科大学医学部講師。農学博士。医学博士。日本衛生動物学会賞受賞。著書に「害虫防除の実際と殺虫剤」など多数。
出版者 八坂書房
出版者ヨミ ヤサカ/ショボウ
本体価格 ¥2800
内容紹介 「食」の現場で発生する異物混入問題は解決できるのか。応急処置から防除まで、豊富な実例をもとに導き出された安全で効果的な対応策を一挙紹介。『月刊HACCP』連載を書籍化。害虫管理チェックシート付き。
ISBN(10桁) 978-4-89694-978-0
出版年月,頒布年月等 2011.7
ページ数等 351p
大きさ 21cm
NDC9版 498.69

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32195082 諏訪市
一般コ-ナ-
498.6 ハ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。